Un patio para el Colegio de Pinzales

IMG_3726

Hoy visitamos el Colegio Pinzales, un ejemplo de escuela de zona rural que ha ido creciendo a la vez que sus alumnos y el número de matrículas. En nuestra anterior visita el mayor problema era el patio del colegio, un talud de hierba lleno de barro al que no se podía acceder y en caso de hacerlo resultaba peligroso por las caídas de alumnos y profesores.

IMG_3727 IMG_3718

                               Antes                                                                                Después

Desde la Concejalía de Obras Públicas y el Servicio de Parques y Jardines se dio solución a este problema mediante un patio a dos alturas y un tobogán. Una cancha de baloncesto, una zona de juegos infantiles con un castillo y un tobogán por el que los niños y niñas acceden a las clases después del recreo completan esta obra con la que el alumnado, el profesorado y las familias están muy contentos. Una obra que supuso una inversión de 66.000 euros.

IMG_3722 IMG_3721

IMG_3725

Gracias a los niños y niñas del colegio por los obsequios que me disteis en la visita de hoy:

IMG_3728 IMG_3729

IMG_3730

Sin comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies