Un festival gastronómico y sostenible

IMG_4136

Del 2 al 4 de diciembre se celebra en el Recinto Ferial “Gijón se come”, el primer festival gastronómico sostenible que se creó en España-

Aunque hay expositores de toda España, es un escaparate de la gastronomía asturiana y sus productos, un sitio para degustar, compartir, aprender y disfrutar, un evento interactivo y participativo y abierto a todos los públicos.

IMG_4133

En Gijón se Come habrá un apartado dedicado a los talleres, charlas, y por supuesto habrá cocina en directo a cargo de Marcos Morán, José Antonio Campoviejo, Diego Fernández, David Meana, Javier Álvarez, Mariano Mier, entre otros…además de concursantes del programa “Master Chef”.

También tendréis la oportunidad de participar en talleres gratuitos de cocina, de tiraje de cerveza, o de realización de postres.

Expositores de toda España en la mayor oferta gastronómica con espectáculo a nivel nacional con foodtrucks para el disfrute de todos.

IMG_4132

Sin comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies