Solicitaremos la adecuación del solar entre el Museo del Ferrocarril y la Comisaría

pvEl próximo miércoles se celebrará una Comisión Técnica en el Ministerio de Fomento para seguir avanzando en el proyecto de urbanización pendiente del Plan de Vías. En el ámbito de dicha comisión solicitaremos que se continué con la adecuación provisional de los solares, concretamente con el área que va desde el Museo del Ferrocarril hasta la Comisaría de la Policía Nacional.

La ciudad necesita tener adecuados los dos ámbitos para conseguir una acceso digno a Gijón, y entendemos que en base al anterior proyecto de adecuación se puede continuar con este.

Para avanzar en el proyecto del Plan de Vías es necesario un gobierno central, pero actuaciones de adecuación como estas se pueden solventar desde el Consejo de Administración de Gijón al Norte.

Sin comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.