Salón agroalimentario del Arcu Atlánticu

IMG_0618

Esta mañana visitamos el IV Salón Agroalimentario y de Turismo del Festival Aecu Atlánticu que hasta el 31 de julio está entre los Jardines de la Reina y la Antigua Rula.

IMG_0587

IMG_0585 IMG_0584

En múltiples casetas de madera, diversos productores de las regiones españolas del Arco Atlántico ofrecen sus productos, todos ellos con un claro componente artesanal. Repostería, empanadas gallegas, cerveza artesanal, bollería, quesos y embutidos, los famosos sobaos de El Macho, las anchoas de Santoña y los helados de Islandia.

IMG_0588 IMG_0592 IMG_0599 IMG_0600 IMG_0601 IMG_0602

Charlamos con jóvenes emprendedores que fabrican cerveza en Noreña o con un productor gallego que a través de tres casetas ofrece empanadas, quesos y tartas.

IMG_0605 IMG_0607 IMG_0609 IMG_0612 IMG_0613 IMG_0614

En todos los puestos siempre hay momentos de degustación para que los visitantes puedan conocer de primera mano sus productos. Os animo a visitar el Salón Agroalimentario que permanece abierto de 11 a 15 horas, y de 17 a 22 horas.

IMG_0623

 

IMG_0645 IMG_0628 IMG_0635

Sin comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.