Los mejores cocineros del Arco Atlántico en Gijón

Gijón se convertirá en sede de la “Mejor Cocina del Mundo” los días 27 y 28 de julio.

Los mejores cocineros de la zona atlántica -España, Portugal e Irlanda- se darán cita en Gijón ante más de mil personas que serán partícipes de su cocina en la Plaza Mayor.

Elena Arzak, Dieter Koschina, Dylan McGrath, Iván Domínguez, Sergio Bastard y Ricardo Sotres recogerán en Gijón el premio “Sabores del Arco Atlántico” en su cuarta edición.

cocineros del Arco Atlántico cocineros del Arco Atlántico cocineros del Arco Atlántico cocineros del Arco Atlántico cocineros del Arco Atlántico cocineros del Arco Atlántico

Estos chefs recibirán el premio en la Plaza Mayor de Gijón los días 27 y 28 de julio, como parte de las actividades del Festival Arcu Atlánticu. El premio está dotado con 1.500 € y tiene como peculiaridad que, para celebrarlo, los cocineros realizan un show cooking en directo desde un escenario en la Plaza Mayor de Gijón que se visualiza también a través de pantallas gigantes y que congrega a más de mil personas cada día.

 

Sin comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.